OFI mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in einem spannenden Spiel

OFI schlug PAS Giannina mit einem Knaller

2024/04/07 00:59

OFI geschlagen PAS Giannina, 4-0, am Sonnabend, in einem Spiel des 3. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Heraklion Team kam von drei spielt Unentschieden und Ioannina Team kam von ein Unentschieden. Adrián Riera Star mit 2 Tore.

Adrián Riera hat das Geschehen eröffnet nach 10 Minuten. In der 26. Minute, Rodrigo Erramuspe verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Makana Baku baute die Führung aus, mit 45 Minuten bereits gespielt.

In der 58. Minute, OFI baute ihre Führung mit einem Tor von Aaron Iseka aus. In der Schlussphase des Spiels, Adrián Riera setzte den Deckel drauf.

. In ihrem nächsten Spiel, OFI spielt auswärts gegen Panserraikos, während PAS Giannina empfängt Asteras Tripolis.