Podbrezová löst seine Aufgabe auf heimischem Boden in einem spannenden Duel

Podbrezová siegte über FK Kosice

2023/10/02 00:59

Podbrezová triumphiert über FK Kosice, 5x3, am Sonntag, in einem Spiel des 9. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Podbrezová Team kam von zwei gewinnt und Anton Šoltís Team kam von drei Niederlagen. Patrik Blahút hat ein großartiges Spiel gemacht.

Milos Lacny hat das Geschehen eröffnet mit 13 gespielten Minuten. Patrik Blahút, gleichte das Spiel aus in der 27. Minute. Mit 36 gespielten Minuten, mittelfeldspieler erzielte das zweite Tor für Podbrezová.

In der 52. Minute, Michal Fasko das zweite Tor für FK Kosice. Dávid Gallovič traff für Anton Šoltís Team nach 63 Minuten. Jozef Spyrka, der in Minute 68 kamm, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 84. Minute. In den letzten Minuten des Spiels, Lekan Okunola stich ein für Podbrezová Team. Mark Assinor setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Podbrezová 2. In der -Tabelle, mit 19 points, während FK Kosice auf dem 9. Steht, mit 7 points. Am nächsten Spieltag, Podbrezová Team besucht FC DAC 1904, während Anton Šoltís Team spielt auswärts gegen MFK Skalica.