PSV deklassiert Gegner Zuhause in einem spannenden Spiel

PSV fährt an AZ Alkmaar vorbei

2024/04/07 02:24

PSV geschlagen AZ Alkmaar in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 5-1, am 29 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Peter Bosz Team kam von ein Sieg und Alkmaar Team kam von eine Niederlage. Luuk de Jong im Mittelpunkt.

Nach 9 Minuten, Johan Bakayoko das erste Tor für PSV. Johan Bakayoko trifft im 3 Spiel in Folge. In der 23. Minute, Luuk de Jong erhöhte den Vorsprung für Peter Bosz Team.

In Führung mit 2 golos, angreifer baute das Ergebnis aus von Eindhoven Team, in der 53. Minute. Vangelis Pavlidis verkürzte die Führung mit 58 gespielten Minuten. Mit 80 gespielten Minuten, PSV baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Joey Veerman aus. In der Schlussphase des Spiels, Jesper Uneken den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist PSV 1. In der -Tabelle, mit 78 points, während AZ Alkmaar auf dem 4. Steht, mit 52 points. Am nächsten Spieltag, Eindhoven Team wird zu Hause gegen Vitesse spielen, während Alkmaar Team empfängt RKC Waalwijk.