Al-Arabi SC regelt es erst spät auswärts in einem spannenden Duell

Qatar SC stolpert über eine Niederlage gegen Al-Arabi SC

2024/03/07 00:59

Al-Arabi SC triumphiert über Qatar SC, 3-4, am Mittwoch, in Bezug auf die 16 der Liga Catar. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Omar Al-Somah war entscheidend mit 3 Tore.

Das erste Tor wurde von Omar Al-Somah in der 20. Minute, erzielt.

Nach 50 Minuten, Rafinha Alcântara erhöhte den Vorsprung für Al-Arabi SC, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, hat Rafinha Alcântara die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. In Führung mit 2 golos, Omar Al-Somah baute das Ergebnis aus von Younes Ali Team, mit 55 gespielten Minuten. Yohan Boli verkürzte die Führung nach 76 Minuten. Mit seinem 10. Saisontor. In der 85. Minute, angreifer das zweite Tor für Qatar SC. Bruno Tabata, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der Schlussphase des Spiels. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Omar Al-Somah vervollständigte die hattrick, vom Elfmeterpunkt. Omar Al-Somah trifft im 4 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Al-Arabi SC 5. In der -Tabelle, mit 21 points, während Qatar SC auf dem 10. Steht, mit 13 points. In ihrem nächsten Spiel, Younes Ali Team wird zu Hause gegen Al-Sadd spielen, während Hélio Sousa Team empfängt Al Ahli.