Al Ahli in tollem Sieg auswärts in einem Spiel voller Tore

Qatar SC von Al Ahli Zuhause besiegt

2024/03/13 00:59

Al Ahli überwindet Qatar SC, 1-3, am Dienstag, in Bezug auf die 17 der Liga Catar. Zu dieser Spielwoche, Hélio Sousa Team kam von zwei Niederlagen und Pepa Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Julian Draxler nach 42 Minuten, erzielt.

Javi Martínez, gleichte das Spiel aus mit 64 gespielten Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Eissa El schoss für Al Ahli das zweite Tor. In der 90. Minute, Yazan Al-Naimat erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Al Ahli 8. In der -Tabelle, mit 19 points, während Qatar SC auf dem 10. Steht, mit 13 points. Am nächsten Spieltag, Pepa Team empfängt Al-Arabi SC, während Hélio Sousa Team besucht Al-Markhiya.