Beeindruckender Sieg Zuhause in einem Spiel voller Tore

Racing Power FC zieht in die nächste Runde von Taça Futebol Feminino

2024/04/22 00:59

Racing Power FC triumphiert über SC Braga in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4-2, in einem Spiel der ins Halbfinale von Taça Futebol Feminino. João Marques Team schlug Braga Team, 2-1 im Hinspiel des Unentschiedens. Jenny Vetter hat ein großartiges Spiel gemacht.

Nach 5 Minuten, Jenny Vetter das erste Tor für Racing Power FC, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit 9 gespielten Minuten, Mercy Idoko erhöhte den Vorsprung für João Marques Team. Mit diesem Treffer hat Mercy Idoko 5. Tore in der Saison erreicht. Caroline Kehrer verkürzte die Führung durch einen Kopfballtor nach 24 Minuten. In der 34. Minute, Sissi erzielte das zweite Tor für SC Braga, vom Elfmeterpunkt.

In der 50. Minute, Mercy Idoko traff einmal mehr für João Marques Team, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Nach 77 Minuten, Jenny Vetter erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Mit diesem Ergebnis geht Racing Power FC in die nächste Runde des Wettbewerbs. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Seixal Team wird zu Hause gegen Benfica spielen.