RB Leipzig holt drei beeindruckende Punkte auf heimischem Boden ein torreic

RB Leipzig zieht in die nächste Runde von DFB-Pokal

2023/02/01 20:33

RB Leipzig schlägt TSG Hoffenheim, 3x1, am Mittwoch, in einem Spiel der zu den letzten 16 von DFB-Pokal.

Nach 8 Minuten, Emil Forsberg das erste Tor für RB Leipzig. Mit diesem Treffer, erreicht Emil Forsberg sein fünfte Tor in dieser Saison. Konrad Laimer baute die Führung aus, nach 41 Minuten.

Kasper Dolberg verkürzte die Führung in der 76. Minute. Timo Werner erzielte das letzte Tor mit 83 gespielten Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, TSG Hoffenheim sah, wie Stanley Nsoki wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Dank dieses Ergebnisses steht RB Leipzig in der nächsten Runde des Wettbewerbs.