Der Sieg für Preston North End auf heimischem Boden war nie in Frage

Rotherham hat eine Lektion erteilt bekommen von Preston North End

2024/03/29 19:45

Preston North End schlägt Rotherham in einem -Sieg am Freitag, 3-0, am 39 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Preston Team kam von ein Sieg und Rotherham Team kam von ein Unentschieden. Emil Riis hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

In der 22. Minute, Duane Holmes eröffnete die Tore für Preston North End. Nach 37 Minuten, Ryan Lowe Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Emil Riis aus. Mit diesem Treffer notierte Emil Riis sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Angreifer setzte den Deckel drauf kurz vor der Pause.

Nach dem Ergebnis ist Preston North End 8. In der -Tabelle, mit 59 points, während Rotherham auf dem 24. Steht, mit 20 points. Am nächsten Spieltag, Ryan Lowe Team spielt auswärts gegen Birmingham City, während Leam Richardson Team wird zu Hause gegen Millwall spielen.