Coventry City deklassiert Gegner Zuhause in einem spannenden Duell

Rotherham stolpert über eine Niederlage gegen Coventry City

2024/03/06 00:59

Coventry City mit leichtem Spiel gegen Rotherham in einem fantastischen-Sieg am Dienstag, 5-0, bis zum 36 Spieltag der Football League Championship. Zu diesem Spieltag, Coventry Team kam von zwei Niederlagen und Leam Richardson Team kam von sechs Niederlagen. Ellis Simms im Mittelpunkt.

Ellis Simms eröffnete das Geschehen für Coventry City nach 5 Minuten, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Mit 23 gespielten Minuten, Joel Latibeaudiere erhöhte den Vorsprung für Mark Robins Team, aus einer Ecke. In der 27. Minute, Coventry Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Ellis Simms mit einem Linksschuss aus. Mit 37 gespielten Minuten, angreifer vervollständigte die Hattrick, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Das war sein zwölfte Tor von angreifer in dieser Saison.

Fábio Tavares erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Coventry City 8. In der -Tabelle, mit 54 points, während Rotherham auf dem 24. Steht, mit 19 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Coventry Team besucht Watford, während Leam Richardson Team spielt auswärts gegen Norwich City.