Rumänien holt drei beeindruckende Punkte Zuhause in einem spannenden Duell

Rumänien schlägt Kosovo

2023/09/12 23:48

Rumänien schlägt Kosovo in einem -Sieg am Dienstag, 2x0, in einem Spiel der in die Grp.I von Europameisterschaft (Qualifikation).

Nach 42 Minuten, Kosovo sah, wie Vedat Muriqi wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mit 61 gespielten Minuten, Nicolae Stanciu hat die Torchance vertan. Das erste Tor wurde von mittelfeldspieler nach 83 Minuten, erzielt. Valentin Mihaila erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Rumänien besucht Belarus, während Kosovo spielt auswärts gegen Andorra.