Rumänien siegt für die Tordifferenz Zuhause

Rumänien zerfetzt Andorra

2023/10/15 23:30

Rumänien schlägt Andorra, 4x0, am Sonntag, in einem Spiel der in die Grp.I von Europameisterschaft (Qualifikation).

Nicolae Stanciu eröffnete das Geschehen für Rumänien nach 23 Minuten. In der 28. Minute, Ianis Hagi erzielte das zweite Tor für Rumänien Team. Kurz vor der Pause, Edward Iordanescu Team baute ihre Führung mit einem Tor von Razvan Marin vom Elfmeterpunkt aus.

Mit 50 gespielten Minuten, Florin Coman den letzten Treffer des Spiels gemacht. Mit diesem Treffer hat Florin Coman 15. Tore in der Saison erreicht. In der Nachspielzeit, Moisés San Nicolás sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Rumänien spielt auswärts gegen Israel, während Andorra besucht Belarus.