Sassuolo gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause

Sassuolo schlägt Frosinone

2024/03/09 17:00

Sassuolo geschlagen Frosinone, 1-0, am Sonnabend, in Bezug auf die 28 der Italienische Liga. Bis zu diesem Spieltag, Davide Ballardini Team kam von vier Niederlagen und Eusebio Di Francesco Team kam von ein Unentschieden.

Kristian Thorstvedt erzielte den Siegtreffer mit 58 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, hat Kristian Thorstvedt die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. In der 90. Minute, Kaio Jorge hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter.

Nach dem Ergebnis ist Frosinone 17. In der -Tabelle, mit 24 points, während Sassuolo auf dem 18. Steht, mit 23 points. Im nächsten Spiel, Davide Ballardini Team besucht Roma, während Eusebio Di Francesco Team wird zu Hause gegen Lazio spielen.