SV Ried siegt für die Tordifferenz Zuhause

SC Bregenz wurde von SV Ried vernichtet

2024/04/14 00:59

SV Ried triumphiert über SC Bregenz in einem hervorragenden-Sieg am Sonnabend, 5-0, bis zum 23 Spieltag der Erste Liga. Zu diesem Spieltag, Maximilian Senft Team kam von ein Sieg und Bregenz Team kam von ein Unentschieden. Ante Bajic stand im Fokus.

Das erste Tor des Spiels wurde von Ante Bajic, nach 2 Minuten erzielt. SV Ried erzielte das zweite Tor des Spiels durch Nikki Havenaar, mit 20 gespielten Minuten. In der 31. Minute, Maximilian Senft Team baute ihre Führung mit einem Tor von Ante Bajic aus.

Nach 50 Minuten, angreifer vervollständigte die hattrick. Mit diesem Treffer, erreicht angreifer die Marke von vier Tore in dieser Saison. Mit 54 gespielten Minuten, Mark Grosse setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist SV Ried 2. In der -Tabelle, mit 41 points, während SC Bregenz auf dem 6. Steht, mit 35 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Maximilian Senft Team besucht SV Horn, während Bregenz Team empfängt Floridsdorfer AC.