Schalke 04 B deklassiert Gegner Zuhause

Schalke 04 B fährt an 1. FC Düren vorbei

2023/12/10 00:59

Schalke 04 B geschlagen 1. FC Düren, 3x0, am Sonnabend, in einem Spiel des 19 Spieltags der Regionalliga. In diesem Wettbewerb sind Gelsenkirchen Team kam von ein Unentschieden und Düren Team kam von ein Sieg. Nelson Amadin blühte auf.

Nelson Amadin hat das Geschehen eröffnet mit 15 gespielten Minuten. Nelson Amadin erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Kurz vor der Pause, Tim Albutat erzielte das zweite Tor für Schalke 04 B.

In der 62. Minute, 1. FC Düren sah, wie Kevin Goden wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Nelson Amadin setzte den Deckel drauf mit 68 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist 1. FC Düren 5. In der -Tabelle, mit 31 points, während Schalke 04 B auf dem 8. Steht, mit 29 points. Im nächsten Spiel, Jakob Fimpel Team spielt auswärts gegen Wuppertaler SV, während Düren Team empfängt SV Rödinghausen.