Burnley mit beeindruckendem Sieg über die Gäste in einem Spiel voller Tore

Sheffield United wurde von Burnley vernichtet

2024/04/20 19:03

Burnley triumphiert über Sheffield United, 1-4, am Sonnabend, am 34 Spieltag. Im Wettbewerb, Sheffield Team kam von eine Niederlage und Vincent Kompany Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Bruun Larsen, nach 38 Minuten erzielt. Mit 40 gespielten Minuten, Lorenz Assignon erzielte das zweite Tor für Burnley.

Gustavo Hamer verkürzte die Führung nach 52 Minuten. Mit diesem Treffer notierte Gustavo Hamer sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. In der 58. Minute, Burnley Team baute ihre Führung mit einem Tor von Lyle Foster aus. Mit seinem 5. Saisontor. Nach 71 Minuten, Jón Gudmundsson erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Burnley 19. In der -Tabelle, mit 23 points, während Sheffield United auf dem 20. Steht, mit 16 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Vincent Kompany Team spielt auswärts gegen Manchester United, während Chris Wilder Team besucht Manchester United.