Tore im Haufen, als Dinamo Zagreb auf heimischem Boden gewinnt

Slaven von Dinamo Zagreb zerissen

2024/03/11 00:59

Dinamo Zagreb überwindet Slaven in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 5-2, am 26 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Zagreb Team kam von ein Unentschieden und Roy Ferencina Team kam von zwei Niederlagen. Martin Baturina im Mittelpunkt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Tibor Halilovic, in der 7. Minute erzielt. Mit 18 gespielten Minuten, Gabriel Vidovic erzielte das zweite Tor für Dinamo Zagreb. Ivan Lepinjica verkürzte die Führung nach 22 Minuten.

In der 59. Minute, Matej Sakota das zweite Tor für Slaven. Mit 70 gespielten Minuten, Sandro Kulenovic lieferte ab für Zagreb Team, vom Elfmeterpunkt. Nach 82 Minuten, Martin Baturina erhöhte den Vorsprung für Sergej Jakirovic Team. Martin Baturina macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Tief in die Nachspielzeit, mittelfeldspieler erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Dinamo Zagreb 3. In der -Tabelle, mit 51 points, während Slaven auf dem 8. Steht, mit 27 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Zagreb Team besucht NK Rudes, während Koprivnica Team empfängt HNK Rijeka.