Southampton mit engem Sieg auf heimischem Boden

Southampton geht als Sieger gegen Coventry City hervor

2024/04/10 00:59

Southampton schlägt Coventry City, 2-1, am Dienstag, in einem Spiel des 42. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Russell Martin Team kam von ein Unentschieden und Mark Robins Team kam von ein Sieg.

Nach 10 Minuten, Coventry City sah, wie Haji Wright einen Elfmeter verschoss. Das erste Tor wurde von Kyle Walker-Peters in der 18. Minute, erzielt. Nach 38 Minuten, Che Adams erzielte das zweite Tor für Southampton.

Jake Bidwell setzte den Deckel drauf mit 68 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Southampton 4. In der -Tabelle, mit 78 points, während Coventry City auf dem 7. Steht, mit 63 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Southampton Team empfängt Watford, während Mark Robins Team spielt auswärts gegen Birmingham City.