Erzgebirge Aue siegt knapp auf heimischem Boden

SpVgg Unterhaching verliert gegen Erzgebirge Aue

2024/04/21 00:59

Erzgebirge Aue triumphiert über SpVgg Unterhaching in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2-1, am 34 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Aue, Sachsen Team kam von eine Niederlage und Marc Unterberger Team kam von ein Sieg.

Das Führungstor wurde von Marvin Stefaniak mit 40 gespielten Minuten, erzielt.

Nach 46 Minuten, Steffen Meuer erzielte das zweite Tor für Erzgebirge Aue. In einer verünglückten Aktion, traff Steffen Nkansah ins eigene Tor nach 68 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Erzgebirge Aue 7. In der -Tabelle, mit 52 points, während SpVgg Unterhaching auf dem 11. Steht, mit 49 points. Am nächsten Spieltag, Aue, Sachsen Team besucht Borussia Dortmund B, während Marc Unterberger Team empfängt TSV 1860 München.