Sreenidhi FC siegt am Limit Zuhause ein Spiel mit 5 Toren

Sreenidhi FC schlägt Shillong Lajong

2024/04/14 00:59

Sreenidhi FC geschlagen Shillong Lajong in einem engen -Sieg am Sonnabend, 3-2, am 26 Spieltag. Im Wettbewerb, Carlos Vaz Pinto Team kam von zwei spielt Unentschieden und Bobby Nongbet Team kam von drei Niederlagen. Phrangki Buam mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von William Alves früh im Spiel, erzielt. Nach 14 Minuten, Rosenberg Gabriel das zweite Tor für Sreenidhi FC.

Phrangki Buam verkürzte die Führung in der 46. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Phrangki Buam sein fünfte Tor in dieser Saison. Mit 84 gespielten Minuten, Carlos Vaz Pinto Team baute ihre Führung mit einem Tor von David Castañeda vom Elfmeterpunkt aus. David Castañeda hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. In der Schlussphase des Spiels, Phrangki Buam setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Sreenidhi FC 2. In der -Tabelle, mit 48 points, während Shillong Lajong auf dem 8. Steht, mit 31 points.