St. Gallen deklassiert Gegner auf heimischem Boden ein Spiel mit 6 Toren

St. Gallen viel zu stark für Yverdon

2024/04/14 00:59

St. Gallen triumphiert über Yverdon in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 5-1, am 32 Spieltag. Im Wettbewerb, St. Gallen Team kam von vier spielt Unentschieden und Mangiarratti Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Liziero früh im Spiel, erzielt. Mattia Zanotti, gleichte das Spiel aus nach 17 Minuten.

St. Gallen erzielte das zweite Tor des Spiels durch Víctor Ruiz, in der 49. Minute. Mit 56 gespielten Minuten, St. Gallen Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Chadrac Akolo aus. In Führung mit 2 golos, Bastien Toma baute das Ergebnis aus von Peter Zeidler Team, nach 84 Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Christian Witzig den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist St. Gallen 6. In der -Tabelle, mit 47 points, während Yverdon auf dem 10. Steht, mit 37 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, St. Gallen Team besucht FC Zurich, während Mangiarratti Team empfängt Stade-Lausanne.