Alles wie vor in einem Torfest

Stoke City und West Bromwich teilen sich die Punkte

2024/04/07 00:59

Am 41 Spieltag, das Spiel zwischen Stoke City und West Bromwich am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2-2. Im Wettbewerb, Steven Schumacher Team kam von ein Unentschieden und West Bromwich Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Mikey Johnston nach 24 Minuten, erzielt.

West Bromwich erzielte das zweite Tor des Spiels durch Jed Wallace, mit 57 gespielten Minuten. Jed Wallace erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Million Manhoef verkürzte die Führung in der 68. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Million Manhoef die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Nach 78 Minuten, André Vidigal erzielte das letzte Tor des Spiels. Mit 78 gespielten Minuten, angreifer hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

Nach dem Ergebnis ist West Bromwich 5. In der -Tabelle, mit 69 points, während Stoke City auf dem 18. Steht, mit 46 points. Am nächsten Spieltag, Stoke-on-Trent Team besucht Swansea City, während West Bromwich Team empfängt Rotherham.