Sturm Graz B erringt späten Sieg Zuhause in einem spannenden Duell

Sturm Graz B schlägt SKU Amstetten

2023/10/02 00:59

Sturm Graz B überwindet SKU Amstetten, 3x2, am Sonntag, am 9 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Thomas Hosele Team kam von zwei Niederlagen und Amstetten Team kam von vier Niederlagen.

Mit 38 gespielten Minuten, SKU Amstetten sah, dass Elias Scherf direkt die Rote Karte bekam Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Nach der Pause, Antonio Ilic sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte In einer verünglückten Aktion, traff Matteo Bignetti ins eigene Tor nach 51 Minuten. Mit 64 gespielten Minuten, Marco Kadlec erhöhte den Vorsprung für Amstetten Team. David Burger verkürzte die Führung in der 71. Minute. Mit 79 gespielten Minuten, Tarik Brkic erzielte das zweite Tor für Sturm Graz B. Amady Camara erzielte den Siegtreffer tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Sturm Graz B 15. In der -Tabelle, mit 7 points, während SKU Amstetten auf dem 16. Steht, mit 1 point. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Graz Team spielt auswärts gegen FC Dornbirn, während Jochen Fallmann Team empfängt SV Ried.