Tore im Haufen, als Swansea City über die Gäste gewinnt

Swansea City siegte über Huddersfield Town

2024/04/21 00:59

Swansea City geschlagen Huddersfield Town in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 0-4, am 44 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Huddersfield Team kam von ein Unentschieden und Swansea Team kam von zwei gewinnt.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Jamal Lowe eröffnete das Torfest in der 73. Minute. Mit 85 gespielten Minuten, Ronald Pereira erzielte das zweite Tor für Swansea City. In Führung mit 2 golos, Jerry Yates baute das Ergebnis aus von Swansea Team, in der Nachspielzeit. Liam Walsh setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Swansea City 14. In der -Tabelle, mit 56 points, während Huddersfield Town auf dem 23. Steht, mit 44 points. Im nächsten Spiel, Swansea Team besucht Norwich City, während Huddersfield Team empfängt Birmingham City.