Tore im Haufen, als Swansea City auf heimischem Boden gewinnt

Swansea City zerlegt Stoke City

2024/04/11 00:59

Swansea City schlägt Stoke City, 3-0, am Mittwoch, bis zum 42 Spieltag der Football League Championship. Zu dieser Spielwoche, Luke Williams Team kam von zwei Niederlagen und Steven Schumacher Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Liam Cullen, nach 19 Minuten erzielt.

Swansea City erzielte das zweite Tor des Spiels durch Matt Grimes, in der 53. Minute, vom Elfmeterpunkt. Josh Key setzte den Deckel drauf nach 73 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Swansea City 15. In der -Tabelle, mit 50 points, während Stoke City auf dem 19. Steht, mit 46 points. Im nächsten Spiel, Swansea Team wird zu Hause gegen Rotherham spielen, während Stoke-on-Trent Team besucht Sheffield Wed..