Der Sieg für Guaraní auf heimischem Boden war nie in Frage

Tacuary von Guaraní zerissen

2024/01/29 00:59

Guaraní geschlagen Tacuary, 3x0, am Montag, in Bezug auf die 3 der Liga Paraguaia Apertura. Zu dieser Spielwoche, Lucas Bovaglio Team kam von zwei spielt Unentschieden und Vinícius Eutrópio Team kam von zwei Niederlagen.

Nach 26 Minuten, Adrián Alcaraz eröffnete die Tore für Guaraní. In der 28. Minute, Walter González schoss für Lucas Bovaglio Team das zweite Tor. Juan Daniel Pérez erzielte das letzte Tor in der 34. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Guaraní 3. In der -Tabelle, mit 5 points, während Tacuary auf dem 12. Steht, mit 0 points. Am nächsten Spieltag, Lucas Bovaglio Team spielt auswärts gegen Nacional, während Vinícius Eutrópio Team empfängt Sportivo Luqueño.