Toulouse siegt knapp auswärts

Toulouse schlägt Rennes

2024/04/14 00:59

Toulouse geschlagen Rennes in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1-2, am 29 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Rennes Team kam von zwei Niederlagen und Carles Martínez Team kam von ein Unentschieden.

In der 20. Minute, Désiré Doué eröffnete die Tore für Rennes, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Cristian Cásseres Jr, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums nach 22 Minuten. Moussa Diarra traf zum Siegtreffer mit 32 gespielten Minuten. Mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist Rennes 10. In der -Tabelle, mit 39 points, während Toulouse auf dem 11. Steht, mit 36 points. In ihrem nächsten Spiel, Toulouse Team empfängt Marseille, während Rennes Team spielt auswärts gegen Nantes.