Alles wie vor in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Unentschieden zwischen PAS Giannina und OFI geteilt

2024/02/26 00:59

PAS Giannina und OFI trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, in Bezug auf die 24 der Griechische Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Marko Bakic hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Kevin Rosero nach 9 Minuten. Mit 19 gespielten Minuten, Pedro Conde erhöhte den Vorsprung für PAS Giannina.

Marko Bakic verkürzte die Führung in der 68. Minute. In der 83. Minute, mittelfeldspieler setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist OFI 9. In der -Tabelle, mit 24 points, während PAS Giannina auf dem 12. Steht, mit 17 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Michalis Grigoriou Team besucht AEK, während Heraklion Team spielt auswärts gegen Volos NFC.