Vasco siegt für die Tordifferenz Zuhause

Vasco schickt Portuguesa-RJ Still nach Hause

2024/03/04 00:59

Vasco mit leichtem Spiel gegen Portuguesa-RJ in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4-0, am 11 Spieltag. Im Wettbewerb, Rio de Janeiro (RJ) Team kam von zwei gewinnt und Rio de Janeiro-RJ Team kam von eine Niederlage.

Das Führungstor wurde von Dimitri Payet früh im Spiel, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt. Mit 34 gespielten Minuten, Adson erzielte das zweite Tor für Vasco, mit einem Linksschuss im Strafraum.

In Führung mit 2 golos, Pablo Vegetti baute das Ergebnis aus von Rio de Janeiro (RJ) Team, in der 65. Minute, mit einem Rechtsschuss. Pablo Vegetti trifft im 4 Spiel in Folge. David erzielte das letzte Tor nach 85 Minuten mit einem Linksschuss im Strafraum.

. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Vasco wird zu Hause gegen Nova Iguaçu spielen, während Portuguesa-RJ wird zu Hause gegen Boavista-RJ spielen.