Ventforet Kofu mit knappem Sieg auswärts

Ventforet Kofu gehen als Gewinner gegen Buriram United aus

2023/12/12 16:00

Ventforet Kofu überwindet Buriram United, 2x3, am Dienstag, in einem Spiel der in die Grp.H von AFC Champions League. Peter Utaka mit einer hervorragenden Darbietung.

Mit 24 gespielten Minuten, Motoki Hasegawa das erste Tor für Ventforet Kofu. Peter Utaka baute die Führung aus, nach 38 Minuten. Peter Utaka macht sein fünfte Tor in dieser Saison. In Führung mit 2 golos, angreifer baute das Ergebnis aus von Kofu Team, kurz vor der Pause.

Arthit Boodjinda verkürzte die Führung in der 48. Minute. Nach 55 Minuten, Goran Causic erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.