NEC erweisen sich als unaufhaltsam über die Gäste

Vitesse wurde von NEC vernichtet

2024/04/07 14:45

NEC triumphiert über Vitesse, 0-3, am Sonntag, bis zum 29 Spieltag der Eredivisie. Im Wettbewerb, Arnhem Team kam von zwei Niederlagen und Rogier Meijer Team kam von ein Unentschieden. Sontje Hansen stand im Fokus. Markus Schubert haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mees Hoedemakers eröffnete das Geschehen für NEC nach 65 Minuten. In der 80. Minute, Sontje Hansen erzielte das zweite Tor für Nijmegen Team. Angreifer setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels. Angreifer erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist NEC 5. In der -Tabelle, mit 46 points, während Vitesse auf dem 17. Steht, mit 17 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Rogier Meijer Team empfängt Zwolle, während Edward Sturing Team spielt auswärts gegen PSV.