OFI siegt knapp auf heimischem Boden

Volos NFC verliert gegen OFI

2024/04/21 00:59

OFI geschlagen Volos NFC in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2-1, in einem Spiel des 5 Spieltags der Griechische Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Jon Toral hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Jon Toral nach 28 Minuten, erzielt.

Nach 49 Minuten, OFI baute ihren Vorsprung mit einem Tor von mittelfeldspieler aus. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Vassilis Lampropoulos ein Eigentor in der Nachspielzeit.

. Im nächsten Spiel, OFI spielt auswärts gegen Asteras Tripolis, während Volos NFC empfängt Panserraikos.