West Ham hatte es leicht Zuhause in einem spannenden Duell

West Ham überwindet Gent

2023/04/20 23:12

West Ham triumphiert über Gent, 4x1, am Donnerstag, in einem Spiel der ins Viertelfinale von Europa Conference League. Im Hinspiel ziehen beide Teams unentschieden, 1x1. Michail Antonio blühte auf.

Das erste Tor wurde von Hugo Cuypers in der 26. Minute. Michail Antonio, gleichte das Spiel aus in der 37. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Michail Antonio sein zehnte Tor in dieser Saison.

West Ham erzielte das zweite Tor des Spiels durch Lucas Paquetá, nach 55 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit 58 gespielten Minuten, David Moyes Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Declan Rice aus. Michail Antonio setzte den Deckel drauf nach 63 Minuten.

Mit diesem Ergebnis geht West Ham in die nächste Runde des Wettbewerbs.