Einfacher Sieg für Zeleznicar Pancevo Zuhause in einem spannenden Duell

Zeleznicar Pancevo schlägt Radnik Surdulica

2024/04/03 00:59

Zeleznicar Pancevo geschlagen Radnik Surdulica in einem -Sieg am Dienstag, 3-1, am 28 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Pancevo Team kam von ein Unentschieden und Surdulica Team kam von vier Niederlagen. Lazar Romanic Star mit 2 Tore.

Borko Duronjic eröffnete das Torfest früh im Spiel. Lazar Romanic, gleichte das Spiel aus nach 33 Minuten. In der 35. Minute, Evgen Pavlov das zweite Tor für Zeleznicar Pancevo. Kurz vor der Pause, Lazar Romanic erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Zeleznicar Pancevo 15. In der -Tabelle, mit 26 points, während Radnik Surdulica auf dem 16. Steht, mit 14 points. Im nächsten Spiel, Sinisa Dobrasinovic Team wird zu Hause gegen FK Vojvodina spielen, während Surdulica Team empfängt Crvena Zvezda.