Zenit hat die Leistung gebracht Zuhause

Zenit zieht in die nächste Runde von Europa League

Zenit geschlagen Fenerbahçe, 3x1, am Donnerstag, in einem Spiel der von Europa League. Na+primeira+m%E3o+%7Bvar0%7D+%7Bvar1%7D+tinha+vencido+%7Bvar2%7D+%7Bvar3%7D%2C+%7Bvar4%7D. Sardar Azmoun stand im Fokus.

Magomed Ozdoev eröffnete das Torfest früh im Spiel, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In der 37. Minute, Sardar Azmoun erzielte das zweite Tor für Zenit, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Das war sein fünfte Tor von Sardar Azmoun in dieser Saison. Mehmet Topal verkürzte die Führung mit einem Linksschuss kurz vor der Pause.

Mit 76 gespielten Minuten, Sardar Azmoun erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Mit diesem Ergebnis steht Zenit in der nächsten Runde des Wettbewerbs. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Sankt-Peterburg Team wird zu Hause gegen Villarreal spielen.