Ajax hatte es leicht auf heimischem Boden in einem spannenden Duell

Ajax siegte über FC Emmen

Ajax triumphiert über FC Emmen in einem hervorragenden-Sieg am Sonnabend, 5x0, bis zum 2 Spieltag der Eredivisie. Bis zu diesem Spieltag, Amsterdam Team kam von ein Unentschieden und Emmen Team kam von eine Niederlage. Klaas-Jan Huntelaar Star mit 2 Tore. Jan-Niklas Beste haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Donny van de Beek hat das Geschehen eröffnet nach 27 Minuten.

Nach 47 Minuten, Hakim Ziyech erzielte das zweite Tor für Ajax. Dusan Tadic baute die Führung aus, in der 66. Minute. In der 80. Minute, Klaas-Jan Huntelaar erhöhte den Vorsprung für Amsterdam Team. In den letzten Minuten des Spiels, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Ajax 3. In der -Tabelle, mit 4 points, während FC Emmen auf dem 18. Steht, mit 0 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Amsterdam Team spielt auswärts gegen VVV-Venlo, während Emmen Team wird zu Hause gegen Heerenveen spielen.