Bayern München wurden auf heimischem Boden überrascht

Bayer Leverkusen schlägt Bayern München eng

Bayer Leverkusen schlägt Bayern München, 1x2, am Sonnabend, in einem Spiel des 13. Spieltags. Im Wettbewerb, München Team kam von zwei gewinnt und Peter Bosz Team kam von ein Unentschieden. Leon Bailey Star mit 2 Tore.

Nach 10 Minuten, Leon Bailey eröffnete die Tore für Bayer Leverkusen, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Thomas Müller, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss mit 34 gespielten Minuten. Leon Bailey setzte den Deckel drauf in der 35. Minute mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach 81 Minuten, Peter Bosz Team sah, dass Jonathan Tah direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Bayern München 4. In der -Tabelle, mit 24 points, während Bayer Leverkusen auf dem 7. Steht, mit 22 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Leverkusen Team empfängt Schalke 04, während München Team spielt auswärts gegen Borussia M´gladbach.