Monaco mit knappem Sieg auswärts

Monaco siegte über Toulouse

Monaco geschlagen Toulouse, 1x2, am Mittwoch, am 16 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Antoine Kombouaré Team kam von fünf Niederlagen und Monaco Team kam von eine Niederlage.

Das Führungstor wurde von Wissam Ben Yedder in der 5. Minute, vom Elfmeterpunkt erzielt. Wissam Ben Yedder macht sein zehnte Tor in dieser Saison. Yaya Sanogo, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 40 Minuten.

Gelson Martins erzielte den Match-Winner mit 84 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Monaco 12. In der -Tabelle, mit 21 points, während Toulouse auf dem 20. Steht, mit 12 points. In ihrem nächsten Spiel, Monaco Team wird zu Hause gegen Amiens SC spielen, während Antoine Kombouaré Team besucht Strasbourg.