Mainz hatte es leicht auswärts in einem spannenden Spiel

Mainz mit vollständiger Kontrolle

Mainz schlägt Werder Bremen in einem fantastischen-Sieg am Dienstag, 0x5, am 16 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei Niederlagen. Robin Quaison mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Robin Quaison in der 10. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt. In einer verünglückten Aktion, traff Jirí Pavlenka ins eigene Tor nach 15 Minuten. Nach 19 Minuten, Mainz baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Robin Quaison mit einem Rechtsschuss aus. Angreifer vervollständigte die hattrick, aus einer Ecke, mit 38 gespielten Minuten.

Nach 81 Minuten, Jean Mateta erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Mainz 14. In der -Tabelle, mit 18 points, während Werder Bremen auf dem 16. Steht, mit 14 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Achim Beierlorzer Team wird zu Hause gegen Bayer Leverkusen spielen, während Florian Kohfeldt Team spielt auswärts gegen FC Köln.

eingesetzt 4 Jahre | 150 Ansichten | Dauer: 06:38