TSG Hoffenheim löst seine Aufgabe Zuhause ein Spiel mit 4 Toren

FC Köln verliert gegen TSG Hoffenheim

TSG Hoffenheim geschlagen FC Köln, 3x1, am Mittwoch, in einem Spiel des 28. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Sinsheim Team kam von ein Unentschieden und Markus Gisdol Team kam von zwei spielt Unentschieden. Chris Baumgartner hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore und 1 Vorlage.

Mit 11 gespielten Minuten, Chris Baumgartner eröffnete die Tore für TSG Hoffenheim, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Nach 26 Minuten, Seb Bornauw verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Nach der Pause, Sinsheim Team baute ihre Führung mit einem Tor von Chris Baumgartner durch einen Kopfballtor aus. In Führung mit 2 golos, Steven Zuber baute das Ergebnis aus von Alfred Schreuder Team, nach der Pause, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Nach 50 Minuten, Benjamin Hubner sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte in der 60. Minute, Florian Kainz setzte den Deckel drauf, mit einem Rechtsschuss. Mit diesem Treffer hat Florian Kainz 5. Tore in der Saison erreicht. Oliver Baumann hielt sein Tor sicher, indem er den von Mark Uth ausgeführten Elfmeter mit 77 gespielten Minuten. Parierte.

Nach dem Ergebnis ist TSG Hoffenheim 7. In der -Tabelle, mit 39 points, während FC Köln auf dem 11. Steht, mit 34 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Sinsheim Team besucht Mainz, während Markus Gisdol Team wird zu Hause gegen RB Leipzig spielen.