Ehrungen sogar in einem umkämpften Spiel

FC Utrecht und Heerenveen teilen sich Punkte

FC Utrecht und Heerenveen zogen 1x1 in einem -Match auf Freitag, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 4 von Eredivisie. Kommen in den Wettbewerb, John van den Brom Team kam von ein Sieg und Johnny Jansen Team kam von drei gewinnt. In der Startelf stand Oliver Batista-Meier. Leon Guwara hat die Bank nicht verlassen.

Das Führungstor wurde von Henk Veerman in der 4. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt. Gyrano Kerk erzielte das letzte Tor kurz vor der Pause mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums.

Mit 73 Minuten auf der Uhr, Oliver Batista-Meier wurde untergeordnet. Nachdem nach 83 Minuten seine zweite gelbe Karte gesehen hatte, wurde Rein Smit des Feldes verwiesen und verließ Heerenveen mit 10 Mann.

Nach dem Ergebnis Heerenveen sind 3. In der -Tabelle, bei 10 points, während FC Utrecht Platz 7., bei 6 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Utrecht Team besuche FC Groningen, während Heerenveen Team besuche Ajax.