Der Sieg für Valencia auf heimischem Boden in einem Spiel voller Tore steht

Real Madrid verliert gegen Valencia

Valencia triumphiert Real Madrid, 4x1, auf Sonntag, in der Spielwoche 9. Kommen in den Wettbewerb, Javi Gracia Team kam von Gleichstand und merengues kam von zwei gewinnt. Carlos Soler hat die Show geleitet.

Das Führungstor wurde von Karim Benzema in der 23. Minute, mit einem rechten Fußschlag von außerhalb des Strafraums erzielt. Karim Benzema hat jetzt eine Torserie von 4 aufeinanderfolgenden Spielen. Carlos Soler, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 35 Minuten auf der Uhr.  In einer verünglückten Aktion, traff Raphael Varane ins eigene Tor nach 43 Minuten.

In der 54. Minute, Valencia baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Carlos Soler vom Elfmeterpunkt aus. Mittelfeldspieler vollendete hattrick in der 63. Minute, vom Elfmeterpunkt. Mittelfeldspieler erreicht den Meilenstein von vier Toren für die Saison.  mit 76 Minuten auf der Uhr, Toni Kroos leuchtete auf.

Nach dem Ergebnis Real Madrid sind 3. In der -Tabelle, bei 19 points, während Valencia Platz 12., bei 11 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Javi Gracia Team besuche Alavés, während merengues spielt auswärts gegen Villarreal.