Feine Ränder fallen zugunsten von Ecuador unterwegs in einem Torfest

Bolivien stolpert über eine Niederlage gegen Ecuador

Ecuador triumphiert Bolivien in einem nah dran-Gewinn auf Donnerstag, 2x3, bis zum Spieltag 3 der Qualificação Mundial [CONMEBOL]. In diesem Wettbewerb sind César Farías Team kam von zwei besiegt und Gustavo Alfaro Team kam von ein Sieg. Carlos Gruezo war entscheidend mit 1 Ziel.

In der 37. Minute, Juan Carlos Arce eröffnete die Wertung für Bolivien, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Beder Caicedo, gleichte das Spiel aus mit einem linken Fußschlag nach der Pause.  nach 55 Minuten, Ángel Mena erzielte das zweite Tor für Ecuador, mit einem Linksschuss in der Kiste, nach einer Vorbereitung von Moisés Caicedo . Nach 60 Minuten, Marcelo Moreno schoss nach Hause Bolivien Team zweites Tor, aus einer Ecke, mit einem Zuspiel von Juan Carlos Arce . Mit 88 Minuten auf der Uhr, Carlos Gruezo den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis Ecuador sind 4. In der -Tabelle, bei 6 points, während Bolivien Platz 10., bei 0 points sitzen. Next Up, Ecuador Team hostet Kolumbien, während Bolivien Team besuche Paraguay.