Tottenham deklassiert Gegner auf heimischem Boden in einem spannenden Duell

Tottenham zerfetzt Ludogorets Razgrad

Tottenham geschlagen Ludogorets Razgrad in einem fantastischen-Sieg am Donnerstag, 4x0, in einem Spiel der in die Grp.J von Europa League. Carlos Vinícius Star mit 2 Tore und 1 Vorlage.

Das erste Tor wurde von Carlos Vinícius nach 16 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum. Mit 34 gespielten Minuten., angreifer erhöhte den Vorsprung für Tottenham, mit einem Linksschuss im Strafraum.

In der 63. Minute, London Team baute ihre Führung mit einem Tor von Harry Winks aus. Nach 73 Minuten, Lucas Moura erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss. Mit diesem Treffer hat Lucas Moura 5. Tore in der Saison erreicht.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Tottenham spielt auswärts gegen LASK Linz, während Ludogorets Razgrad besucht Royal Antwerp.