Internazionale erringt einen Last Minute-Sieg Zuhause

Internazionale überwindet Milan

Internazionale geschlagen Milan, 2x1, am Dienstag, in einem Spiel der ins Viertelfinale von Coppa Italia.

Zlatan Ibrahimovic hat das Geschehen eröffnet nach 31 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit diesem Treffer hat Zlatan Ibrahimovic 15. Tore in der Saison erreicht.

In der 58. Minute, Milan sah, wie angreifer wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Romelu Lukaku, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 71 Minuten. Christian Eriksen erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels nach einem direkten Freistoß.

Mit diesem Ergebnis steht Internazionale in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Antonio Conte Team empfängt Juventus.

eingesetzt 3 Jahre | 183 Ansichten | Dauer: 05:14