Bayer Leverkusen Rekordgewinn Zuhause

Bayer Leverkusen geht als Sieger gegen Schalke 04 hervor

Bayer Leverkusen ausgegrenzt Schalke 04 in einem nah dran-Gewinn auf Sonnabend, 2x1, in der Spielwoche 27. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei besiegt.

Das Führungstor wurde von Lucas Alario mit 26 Minuten auf der Uhr, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt.

Nach 72 Minuten, Patrik Schick schoss nach Hause Bayer Leverkusen zweites Tor, mit einem Linksschuss, mit Florian Wirtz a contribuir com a assistência . Klaas-Jan Huntelaar erzielte das letzte Tor in der 81. Minute mit einem linken Fußschlag in der Kiste.

Nach dem Ergebnis Bayer Leverkusen sind 6. In der -Tabelle, bei 43 points, während Schalke 04 Platz 18., bei 10 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Leverkusen Team besuche TSG Hoffenheim, während Gelsenkirchen Team hostet FC Augsburg.