Eintracht Frankfurt erhalte drei Punkte Zuhause

Eintracht Frankfurt laufen Gewinner gegen Wolfsburg aus

Eintracht Frankfurt besiegt Wolfsburg, 4x3, auf Sonnabend, am Spieltag 28. Zu dieser Spielwoche, Adi Hutter Team kam von zwei gewinnt und Oliver Glasner Team kam von drei gewinnt.

Ridle Baku eröffnete das Geschehen für Wolfsburg mit 6 Minuten auf der Uhr, mit einem Linksschuss, nach einer Hilfe von Wout WeghorstDaichi Kamada, gleichte das Spiel aus mit einem rechten Fußschlag im Strafraum nach 8 Minuten. Mit diesem Treffer hat Daichi Kamada 5. Saisonziele erreicht.  mit 27 Minuten auf der Uhr, Luka Jovic erzielte das zweite Tor für Eintracht Frankfurt, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, nach einem Pass von André Silva.

Wolfsburg Team erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Wout Weghorst, nach der Pause, mit einem rechten Fußschlag in der Kiste, geliefert von Ridle Baku. Nach 54 Minuten, André Silva hat nach Hause gefeuert für Frankfurt Team, mit einem Rechtsschuss in der Kiste, angelegt von Daichi Kamada. Erik Durm baute die Führung aus mit einem linken Fußschlag im Strafraum, in der 61. Minute.  In einer verünglückten Aktion, traff Tuta ins eigene Tor nach 85 Minuten.

Nach dem Ergebnis Wolfsburg sind 3. In der -Tabelle, bei 54 points, während Eintracht Frankfurt Platz 4., bei 53 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Frankfurt Team spielt auswärts gegen Borussia M´gladbach, während Wolfsburg Team hostet Bayern München.