Manchester United hatte es leicht auf heimischem Boden in einem Spiel mit 8

Roma wurde von Manchester United vernichtet

Manchester United mit leichtem Spiel gegen Roma in einem außerordentlichen-Sieg am Donnerstag, 6x2, in einem Spiel der ins Halbfinale von Europa League. Bruno Fernandes blühte auf.

Das Führungstor wurde von Bruno Fernandes nach 9 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt. Lorenzo Pellegrini, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 15. Minute. Nach 33 Minuten, Edin Džeko erzielte das zweite Tor für Roma, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Mit 48 gespielten Minuten, Edinson Cavani das zweite Tor für Manchester United, mit einem Rechtsschuss. Mit 64 gespielten Minuten, angreifer lieferte ab für Ole Gunnar Solskjær Team, mit einem Rechtsschuss. Nach 71 Minuten, Manchester Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Bruno Fernandes vom Elfmeterpunkt aus. In der 75. Minute, Manchester United baute ihre Führung mit einem Tor von Paul Pogba aus einer Ecke aus. In den letzten Minuten des Spiels, Mason Greenwood den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mason Greenwood macht sein zehnte Tor in dieser Saison.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Manchester United besucht Roma.