Rangers mit beeindruckendem Sieg Zuhause ein Spiel mit 5 Toren

Rangers mit einem komfortablen Sieg über Celtic

Rangers schlägt Celtic, 4x1, am Sonntag, am 3 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Kemar Roofe blühte auf.

Nach 26 Minuten, Callum McGregor sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte mit 26 gespielten Minuten, Kemar Roofe das erste Tor für Rangers. Mit diesem Treffer, hat Kemar Roofe die Marke von fünfzehn in dieser Saison erreicht. Odsonne Édouard, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke nach 30 Minuten. Mit 33 gespielten Minuten, Alfredo Morelos schoss für Steven Gerrard Team das zweite Tor, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Kemar Roofe baute die Führung aus durch einen Kopfballtor im Strafraum, in der 57. Minute. Tief in die Nachspielzeit, Jermain Defoe den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Linksschuss.

. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Rangers spielt auswärts gegen Livingston, während Celtic wird zu Hause gegen St. Johnstone spielen.