Internazionale Leistung gebracht auf heimischem Boden

Internazionale laufen Gewinner gegen Roma aus

Internazionale schlagen Roma in einem -Gewinn auf Mittwoch, 3x1, bis zum Spieltag 36 der Italienische Liga. Bis zu diesem Spieltag, Milano Team kam von drei gewinnt und Roma Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Marcelo Brozovic in der 11. Minute, mit einem rechten Fußschlag in der Kiste.  nach 20 Minuten, Matías Vecino das zweite Tor für Internazionale, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums, angelegt von Romelu Lukaku.  für Henrikh Mkhitaryan verkürzte die Führung mit einem rechten Fußschlag nach 31 Minuten.

In den letzten Minuten des Spiels, Romelu Lukaku den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Linksschuss im Strafraum, eingerichtet von Achraf Hakimi

Nach dem Ergebnis Internazionale sind 1. In der -Tabelle, bei 88 points, während Roma Platz 7., bei 58 points sitzen. Next Up, Antonio Conte Team besuche Juventus. In der Zwischenzeit, Paulo Fonseca Team hostet Lazio.