Alles wie vor in einem spannenden Duell

Velez Mostar und Zeljeznicar teilen sich die Punkte

Am 30 Spieltag, das Spiel zwischen Velez Mostar und Zeljeznicar am Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 2x2. In diesem Wettbewerb sind Mostar Team kam von zwei spielt Unentschieden und Sarajevo Team kam von drei Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Dejan Georgijevic mit 15 gespielten Minuten. Ivan Milicevic, gleichte das Spiel aus nach 24 Minuten. Zeljeznicar erzielte das zweite Tor des Spiels durch Luka Juritic, in der 36. Minute.

Nach 77 Minuten, Haris Ovcina setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Velez Mostar 3. In der -Tabelle, mit 54 points, während Zeljeznicar auf dem 7. Steht, mit 41 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Mustafa Kodro Team besucht Tuzla City, während Sarajevo Team empfängt Borac.